Однофазный релейный стабилизатор напряжения 14 кВт Энергия Voltron РСН 20000

Купить однофазный релейный стабилизатор напряжения 14 кВт Энергия Voltron РСН 20000

Артикул 4468
Под заказ
39 900 Р
+
Бесплатная доставка в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Твери, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге при сумме заказа от 5000 рублей, в другие города доставка от 290 рублей.

Характеристики

Производитель Энергия
Cтрана производства Россия
Гарантия 12 месяцев
Расчетный срок службы 10 лет
Применение Для дачи, для частного дома
Тип напряжения Однофазный
Принцип стабилизации Релейный
Мощность (кВт/кВА) 14/20
Режим работы Непрерывный
Способ установки Напольный, настенный
Тип охлаждения Воздушное (конвекционное и принудительное)
Дисплей Цифровой
Индикация Входное напряжение, выходное напряжение, сеть, защита, тепловая защита, задержка, индикатор нагрузки
Подключение Клеммная колодка
Режим "БАЙПАС" Есть
Задержка включения 180 секунд, 6 секунд
Предельный диапазон входных напряжений (В) 80-280
Рабочий диапазон входных напряжений (В) 100-260
Номинальное выходное напряжение (В) 220
Отклонение выходных напряжений ±10%
Время реакции на изменение напряжения (мс) 10
Количество ступеней регулировки 7
Защита от повышенного напряжения, откл. при более 280В
Защита от пониженного напряжения, откл. при менее 80В
Защита от перегрева трансформатора, откл. при более 120 °С
Защита от перегрузки по току Автоматический выключатель
Степень защиты от внешних воздействий по ГОСТ 14254-96 IP20
Температура эксплуатации (°С) -30...+40
Температура хранения (°С) -40...+45
Относительная влажность (%) 95
КПД при полной нагрузке (%) 98
Габариты (мм) 310x210x410
Вес (кг) 23
Вес брутто (кг) 25

Технический паспорт .PDF 0,77 Мб

Сертификат соответствия .JPG 0,49 Мб

Описание

Мощный однофазный стабилизатор релейного типа на 14-20 кВт / 20 кВА. Производится ЭТК Энергия в России, с учетом особенностей отечественных электросетей. Возможна эксплуатация при отрицательных температурах до -30С°. Работает в широком диапазоне входных напряжений 100-260В. Его можно повесить на стену или поставить на пол. Отличное решение для применения в частном доме или на дачном участке.

Аппарат российской фирмы Энергия относится к классу электронных релейных стабилизаторов со ступенчатым силовым трансформатором. Внутри корпуса смонтирован трансформатор с медной обмоткой. У него есть семь отводов. На каждом отводе (ступени) расположено электромеханическое реле. В зависимости от того, повышаются или понижаются параметры сетевого напряжения, включается та или иная ступень. У прибора их семь.

Общая информация о Voltron РСН 20000

Модель данного стабилизатора имеет мощность в 20000 ВА (от 14 до 20 кВт). Нагрузочная способность аппарата зависит от типа нагрузки. Если подключать технику с электрическим двигателем, то нагрузочная способность устройства равна 14 кВт. Если подключить электроприборы с нагревательными элементами или источники света, то она составит 20 кВт. Необходимо также учитывать уменьшение нагрузочной способности стабилизатора в области низких (ниже 190 вольт) значениях напряжения на входе (см инструкцию, входящую в комплект поставки). Аппарат может работать с напряжением от 80 до 280 Вольт в предельном режиме функционирования. Если напряжение в сети будет в границах от 105 – 280 Вольт, то аппарат работает в рабочем режиме с погрешностью работы не хуже 8 %. У прибора есть защита от предельно высокого напряжения и от очень низкого. Когда напряжение упадёт в сети ниже 80 Вольт или поднимется выше 280 Вольт, аппарат автоматически отключится. Он автоматически запускается в работу при значениях 105 – 280 В.

Особенности стабилизатора Voltron РСН 20000

Устройство может работать при температуре от – 30 до + 45 градусов. Если вы приезжаете зимой в дом только на выходные или на праздники, то вам не требуется прогревать помещение, чтобы включить стабилизатор напряжения. Его можно сразу включать в работу, даже если в помещении минусовая температура. Универсальный корпус позволяет повесить аппарат на стену или разместить его на полу. Так как у прибора охлаждение происходит за счёт работы вентилятора, то необходимо обеспечить свободный доступ воздуха к вентиляционным отверстиям. В серии Энергия Voltron PCH установлены реле нового поколения, скорость срабатывания которых равна 10 мс. Система управления работой аппарата осуществляется печатной платой с современной компоновкой электронных компонентов.

Системы защиты аппарата

  • от короткого напряжения;
  • от перегрузки по мощности;
  • от завышенного или очень низкого напряжения в сети;
  • от перегрева трансформатора.

Сфера применения

Мощности данной модели будет достаточно для питания большого дома или коттеджа, садового дома, квартиры. Если вы купите Voltron РСН 20000, то ваша техника в доме будет надёжно защищена от напряжения плохого качества.

Мощность 14 кВт

Категории